?

Log in

No account? Create an account
Восток - дело мутное - Жизнь Глазами Человека
Январь 22, 2018
10:09 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Восток - дело мутное
Знаете, за что не люблю Ближний Восток. За какую то общую ментальность торгашей. Кичливых базарных торгашей.

Итак вот:

Главнокомандующий курдскими отрядами бойцов YPG Сипан Хемо (Sipan Hemo) обвинил Россию в предательстве за то, что она не отговорила Анкару от нападения на курдский кантон Африн в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте YPG.

«Фашистское турецкое государство начало оккупацию и массовые убийства курдов на глазах всего мира. Весь мир несет ответственность за эту оккупацию и массовые убийства», — заявил Хемо, отметив, что в особенности курды разочарованы поведением Москвы.

«Россия в настоящее время является союзником турецкого государства (...) и находится на грани войны с нами (...). У нас были свои договоренности с Россией, но она проигнорировала их, предав нас», — отметил курдский главнокомандующий.

Он добавил, что теперь курды увидели истинное лицо Москвы и Россия «стала беспринципным государством».


О как!

Курдов снабжали и поддерживали США, как и Турцию (там же целая база амеровская) и при посредничестве США же Турцию приняли в НАТО.

Но предала их, блядь, Россия! Ага, не США, не Евросоюз с НАТОй на пару. Россия!

И чего интересно ждет от нас этот курд? Что мы ввяжемся в войну с Турцией? Или отношения разорвем? От диалога откажемся? То есть, видимо, нам надо послать на хрен наши геополитические интересы, и ради каких то смуглых голодранцев спустить с таким трудом наработанное за последние три года в унитаз.

И вот что мешает этому курду с такой же гневной речью обратиться к США? Ему вообще кто-нибудь объяснял чем заканчиваются сделки, заключенные с дьяволом?

Видимо нет, но причина, скорее всего кроется именно в торгашестве. С одной стороны разговаривая так с Москвой курды банально давят на гнилуху (с Западом это бесполезно, так как там люди не знают что такое совесть и честь), с другой все ещё пытаются подмахнуть Штатам, в надежде на ещё какие-нибудь ништяки. Чем это для них кончается уже давно известны, но, видимо, курды уперты. Совсем как хохлы.

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:fur_wenige
Date:Январь 22, 2018 02:29 pm
(Link)
Пишут, что эти курды легли не только под США, но и под Израиль.
Впрочем, для меня более значима та информация, которую можно найти в Сети, натыкав слова:
"курдская мафия в России".
(В Яндексе - 85 миллионов "результатов").
Так что "курдобесие" россиянских патриотов - на помойку!
Разработано LiveJournal.com